Автотехцентр “ПитСтопГаз”Автотехцентр “ПитСтопГаз” представляет услуги по ремонту и обслуживанию машин коммерческого и легкового типа. ПитСтопГаз работают преимущественно с моделями марки ГАЗ, Газель, Волга, Баргузин, Уаз и Соболь. У компании есть свои постоянные клиенты благодаря приемлемым ценам и уровню обслуживания.

Преимущества компании

В компании питстопгаз.рф работают настоящие специалисты, которые отличного справляются с указанными марками, постоянно развиваются и совершенствуют свои знания и способности. Кроме того, они понимающе относятся и выполняют ремонтные работы как можно быстрее. Автомобиль или грузовая машина быстро приводятся в грузовое состояние. Ремонт проводится качественно, избавляя владельца машины от необходимости повторного обращения. При ремонте используются только оригинальные запчасти, под которые автотехцентр имеет свой собственный склад. Склад с запасом запчастей избавляет клиентов от нужды ожидания запчастей, заказанных у поставщиков. Если вам требуется ремонта автомобиля Газ сервис Волги и других машин – вам точно сюда!

Основные виды работ:

  • 1) Кузовные работы;
  • 2) Работы с трансмиссией;
  • 3) Работы с ходовой;
  • 4) Работы с электрооборудованием автомобиля;
  • 5) Работы с трансмиссией;
  • 6) Диагностические работы;

В целом, автотехцентр ПитСтопГаз выполняет любые работы, связанные с данными марками машин. Если ремонт газели в Пушкино, вы найдете более дешевого и качественного сервиса. ПитСтопГаз понимает, что с помощью машин их владельцы получают свой главный источник дохода. Ремонт сопровождается высоким уровнем сервиса и гарантией на предоставляемые услуги. Также, автотецентр работает с крупными заказами, поступающими от юридических лиц. Возможно получение отсрочки в оплате до 14 дней. Ремонтируемые машины хранятся на парковке, которая круглосуточно охраняется. ПитСтопГаз работают круглосуточно, без выходных и праздников. Это еще раз доказывает ответственное отношение к работе.

Телефон: +7(977)858-59-22

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *