В современной жизни никто не застрахован от неприятностей связанных с уголовной ответственностью. Отстаивает права и защищает обвиняемого адвокат. Для получения положительного результата судебных разбирательств обязательно необходима квалифицированная помощь адвоката, особенно в тех случаях, когда конкретное лицо не совершало противоправных действий. Уголовная ответственность является самой сложной статьей в уголовном кодексе, поэтому необходимо выбирать защитника с особой тщательностью. Адвокат по уголовным делам это человек от профессионализма которого зависит будущая жизнь его клиента. Нет денег? Сегодня возможна и бесплатная помощь адвоката по уголовным делам.

Функции уголовного адвоката

Согласно правилам уголовного судопроизводства, защитником может быть исключительно профессиональный адвокат. Адвокатом является лицо, которое получило статус адвоката и право на осуществление адвокатской деятельности в соответствии с правилами Закона об адвокатуре. Адвокат является независимым профессиональным советником по всем правовым вопросам. В функциональные обязанности защитника по уголовным делам входит принятие мер по установлению обстоятельств, оправдывающих обвиняемого или смягчающих его ответственность, а так же оказание необходимой юридической помощи.

Выбирая защитника не стоит обращать внимание на низкую стоимость оказываемых услуг и рекламу. Необходимо выбирать практикующего специалиста, а не теоретика. Умение в суде вести грамотное противостояние говорит об уголовном адвокате, как и сильном и знающем свое дело специалисте. Важно обращать внимание на действительно выигранные уголовные дела с помощью умения, знаний, возможностей и приемов специалиста по уголовным делам. Адвокат проведет независимое расследование, в ходе которого могу открыться важные факты, не принятые органами следствия во внимание. Ведь именно они могут стать решающими моментами при вынесении приговора. Только опытный адвокат способен добиться минимального наказания в случае, если доказана вина, или реабилитации если ее нет.

 

Квалифицированная помощь уголовного адвоката в Москве и России

Московская муниципальная коллегия адвокатов (ММКА) оказывает профессиональную помощь на каждом этапе следствия и судебного разбирательства. Наши адвокаты ведут любые уголовные дела не зависимо от сложности ситуации. Мы осуществляем свою деятельность на территории Москвы и в других городах Российской Федерации.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *