Центр отбеливания зубов claritas.proБелоснежная и ослепительная улыбка привлекает внимание людей, позволяет быстро и просто завоевать расположение коллег и окружающих, свидетельствует о высоком уровне заботы о собственном здоровье проведении всех необходимых мероприятий гигиены полости рта. Профессиональное и эффективное отбеливание зубов в СПб проводимое в стоматологии SmileCity обеспечивает получение лучшего результата в максимально сжатые сроки, основным отличием является установленная выгодная стоимость услуг.

Особенности отбеливания зубов и услуги настоящих мастеров своего дела.

Обширный опыт работы и повышенная квалификация персонала центра http://claritas.pro позволяют гарантировать получение наилучшего результата и предоставления оптимального уровня сервиса по доступной стоимости, всем посетителям предлагается комплексное обслуживание, включающее:

  • бесплатная консультация. Опытные специалисты и общительные сотрудники предоставят всю необходимую информацию, касающуюся процедуры отбеливания и технологи проведения подготовительных и основных мероприятий, ценовым категориям предоставляемых услуг и помогут записаться на прием;
  • гигиена ротовой полости. Предложение от квалифицированных профессионалов включает комплекс услуг, к которым относятся полировка и ультразвуковая чистка зубной эмали, систему глубокого фторирования, и по выбору клиента предоставляется жемчужная или воздушная чистка;
  • отличное отбеливание зубов. Предлагается проведение процедуры отбеливания с использованием современной и передовой зарубежной технологии BEYOND, успевшей зарекомендовать собственную результативность и эффективность среди тысяч посетителей стоматологических кабинетов.

Качественное и недорогое отбеливание зубов СПб, цены на которое полностью соответствуют предоставляемым услугам и установлены на самом недорогом уровне, что делает их доступными всем категориям посетителей стоматологии, желающим приобрести неотразимую улыбку и прекрасный внешний вид.

Телефон: +7 812 662 14 92

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *