Что представляют собой современные классические коляски

Классические коляски, пожалуй, самое традиционное решение для прогулок с малышом. Изначально, это единственный вид колясок, который производился. Не существовало ни колясок-трансформеров, ни колясок 2 в 1 или 3 в 1. Коляска же представляла собой люльку на базе с большими, удобными, проходимыми колесами.

Именно классические коляски считаются самыми удобными сейчас. С точки зрения малыша – просторная продуманная люлька, с высокими бортиками и удобным капюшоном – идеальны. Для мамы – маневренность и проходимость больших колес – неоценимый плюс в прогулке по смешанному ландшафту.

Современные технологии производства не обошли классические модели коляско, и вот уже продолжительное время коляски такого типа выпускаются со спальным и колесным блоками, которые отделяются друг от друга. Это удобно, ведь люлька может использоваться для переноса малыша, а колесная база не только отделяется, но и складывается и может быть компактно убрана, например, в багажник автомобиля.

Однако некоторые производители пошли дальше и оснастили классические коляски еще и сменным прогулочным блоком. И таким образом они сочетают в себе всё лучшее от классической коляски и от коляскок типа 2 в 1 и 3 в 1:

крупные колеса и комфортный ход,

просторная люлька с высокими бортиками и ортопедическим матрасиком,

надежная конструкция,

простота в эксплуатации,

функциональность и долгосрочное использование.

Самые яркие представители современных классических колясок, усовершенствованных прогулочным блоком и съемной люлькой – коляски Tutis и Noordi Classic. Коляски от этих производителей неизменно пользуются высоким спросом. А отзывы на продукцию от покупателей застваляют склониться к покупке товаров именно этого бренда.

Почему же стоит купить Tutis и Noordi classic?

Прежде всего стоит отметить европейское производство и высочайшее качество продукции. Однако есть и целый ряд преимуществ.

Преимущества классических колясок от Tutis и Noordi

  • Универсальность,
  • Маневренность и хорошая амортизация,
  • Вместительная и теплая для зимнего времени года люлька,
  • Дополнительный прогулочный блок для подросшего малыша,
  • Продуманные аксессуары – москитная сетка, дождевик, сумка для мамы,
  • Легкость конструкции,
  • Приятный дизайн,
  • Удобство эксплуатации.

Коляски Tutis и Noordi Classic – выбор проверенный годами.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *