Конструктор еды с доставкой https://elementaree.ru

Вы любите свежую и полезную еду? Тогда Элементари, к здоровью через еду – то, что Вам нужно. Основной особенностью сервиса является то, что блюдо будет готово за 15 минут. Если Вы не нашли нужное меню на сайте, то Вы можете воспользоваться конструктором, чтобы выбрать то, что соответствует Вашему рациону питания или же диете.

Только персонально-ориентированное меню

Имеются несколько вариантов персонального меню от Элементари: «Меню как дома», «Меню как в ресторане» и «На ваш вкус». Каждое из готовых меню предусматривает 4 варианта: Лайт, Вег, Веган и Больше мяса. При необходимости вы можете указать на какое количество людей должно быть рассчитано меню. 1 порция на взрослого человека подразумевает 500 грамм, что равно 750ккал в среднем. Также можно указать на сколько дней должно быть рассчитано меню (меню от 3 до 7 дней). Также можете выбрать тип меню: На каждый день (168-249 рублей за ужин при наличии подписки), микс (168-472 рублей за ужин при наличии подписки на все блюда), премиум (249-472 рублей за ужин при наличии подписки). К заказам ещё можно добавить вкусные дополнения. Есть пять видов вкусных дополнений: праздничные наборы, молочные продукты, сыр и мясо, фрукты и десерты - это позволяет делать разгрузочные дни и детокс. Если же у Вас имеется аллергия или противопоказания, то можете указать это в комментарии к заказу, чтобы мы оптимизировали его для Вас без вреда для Вашего здоровья.

Если же в каком-то из готовых меню Вам не хватает какого-то блюда, то Вы можете добавить его при помощи конструктора. Не уверены в качестве продуктов? У сервиса есть своя система качества – EE.CHEF. Она состоит из четырёх составляющих: EE.Process, EE.Fresh, EE.Check, EE.Support.

  • Первая составляющая включает в себя отбор качественных продуктов: технологи-закупищики ищут поставщиков качественных продуктов, после чего полученный продукт дегустируют все, в том числе и основатель, после чего проверяют состав блюда в лаборатории – сотрудники Элементари не верят на слово.
  • Вторая составляющая включает в себя сохранность свежести продуктов: продукты упаковываются и перевозятся в зиплоках, на производстве соблюдается строго соблюдается температура непосредственно в цеху, для хранения дома предоставляют специальный упаковки, чтобы компоненты можно было хранить в холодильнике, морозилке или полке. Мясо помещают в вакуум перед сборкой самого набора, молоко всегда поставляется в день производства, овощи закупаются также в день составления набора.
  • Третья составляющая включает в себя ежедневную проверку продукции: принимают продукцию и проверяют её, нарезают мясо перед сборкой набора, собирают продукты в наборы, нарезают продукты перед сборкой, помещают в вакуум мясо и рыбу, после чего упаковывают.
  • Четвёртая составляющая включает в себя поддержку клиентов: получают всевозможную информацию из разных каналов, после чего она попадает в общую базу данных и начинается анализ и поиск путей решений Ваших проблем!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *