“Fragolino”   любимый женский праздничный напиток«Вино - один из величайших признаков цивилизации в мире», - написал Эрнест Хемингуэй в своей бессмертной книге «Смерть после полудня». Но, кроме этого, вино - вместилище историй: о земле, о торговле и о людях. А еще в нём есть загадки. Сказки, былины, рифмующиеся с интересными фактами. 

Характеристики вина Фраголино 

В вино Фраголино, купленное в магазине alexalmaz.com.ua, влюбляются с первого глотка и особенно ценится молодыми девушками и женщинами бальзаковского возраста. И теми, кто редко употребляет вино. Почему? Они не являются постоянными потребителями вина или плохо знакомы с алкоголем. А такая публика, как правило, предпочитает сладкие вкусовые ощущения. Сладкое вино и клубнику. У этого вина есть и первое, и второе.

Для постоянных потребителей вина употребление Фраголино будет просто дегустацией. Ведь в вине Фраголино отсутствует глубина и элегантность запаха.

Доверчивые женщины и нечистоплотные продавцы 

И что-либо изменить в изготовлении не возможно, а потому Фраголино никогда не будет существовать в сухом варианте из-за дубильных веществ, которые сделали бы вино горьким и терпким. Именно поэтому его нельзя считать отличным вином. Это посредственное вино, и оно быстро надоедает настоящим знатокам.

Но, поскольку это сладкое вино хорошо в конце трапезы, а также ценится теми, кто не разбирается в вине, производители сразу почувствовали огромный запах денег и создав рекламу окатили женщин нейтральным суслом, который разбавили ароматом фруктов и прочих ароматизаторов. И добавили изюминку, сказочку про Колумба, который преподнёс этот чудесный напиток королеве и как сильно вино ей понравилось. Очевидно, все это внесло большой вклад в создание ауры непостижимой тайны, которая витает над самим названием вина.

Раскрытие тайны 

Но всё дело в том, что сегодня вино Фраголино считается незаконным. Его нельзя продать и потому, разумеется, нельзя купить. Конечно, это анахронизм, потому что проблема филлоксеры, из-за которой, собственно, и запретили изготавливать вино из этой лозы, была решена несколько веков назад, но факт остаётся фактом. В Италии это вино нельзя приобрести и тем более вывезти за территорию страны.

Так что же на самом деле продаётся под загадочной этикеткой?

Вы можете войти в любой супермаркет и перевести надпись на этикетке что будет гласить следующее: «Ароматизированный напиток на основе вина». Просто напиток.

Увы, вино, содержащееся в бутылке Фраголино, имеет только название. Это вино - простое сусло полностью безвкусное лишь сдобренное сиропом клубники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *