Какие существуют виды фаллоимитаторов?

На сегодняшний день волна спроса на выбор вибраторов во многих sexshop магазинах разнообразна. Учитываются наличия множества видов приспособлений, которые могут отличаться своим предназначением и функциями. Одной из самых популярных секс-игрушек в мире является фаллоимитатор. Самый широкий их выбор есть в магазине http://sexxes.com.ua/falloimitatory/.

Познакомимся с искусственными членами поближе!

Фаллоимитатор-это изделие, относящееся к сексуальным игрушкам по своей форме и цвету, который имитирует мужской половой член в момент возбуждения. Все имитаторы выполняют роль своеобразных тренажеров, позволяющие изучить сексуальные реакции, которые позволяют реализовать свои самые сексуальные фантазии. Фалломитатор может использоваться как для вагинального, так и для анального секса. Необходимо отметить, что кроме всех основных функций фаллос позволит обеспечить прилив крови к органам малого таза. Также массажирует женские половые органы и улучшает тонус мышц. Еще одним полезным свойством является кровообращение по всему телу. Он может достигать длину от 14 см до 45 см и диаметр от 3 до 7 см. Когда речь заходит о выборе интим-игрушки мы часто сталкиваемся с проблемой выбора и сегодня предлагается множество разнообразных видов.

1. Фаллоимитатор реалистичный, один из самых популярных женских сексуальных игрушек. Он получен путем слепков с реального человека, чем очень напоминает член настоящего мужчины. Сделан он из высококачественного материала, которые подчеркивают все выступающие вены или наличие волос на лобке с очень точно выполненной головкой члена. В данном вибромассажере размещена присоска, с помощью которой его можно закрепить на плоской твердой поверхности, при этом руки всегда будут свободны. Что сделает это ярким и незабываемым половым актом.

2. Двухсторонний очень гибкий и эластичный, предназначен для двойного проникновения и используется как анально-вагинальный стимулятор. Он обеспечит невероятный оргазм и новые ощущения.

3. Надувной фаллоимитатор оснащен механизмом подкачки и клапаном для регулирования воздуха. Такой тип приспособлен легко менять длину и толщину фаллоса в зависимости от ваших запросов и фантазий. Он предназначен не только для анального использования, его можно применять и для вагинального, с этим изделием вы каждый раз будете получать новый глубокий оргазм, непохожий на предыдущий оргазм.

4. Гиганты, вибраторы больших размеров являются наиболее востребованным интимным товаром. Он предназначен для женщин которые любят глубокие ощущения, также доведет до экстаза даже самых ненасытных любителей горячего. Он изготовлен из упругого материала, настоящий гигант натурального цвета, либо черного или коричневого цвета.

5. В имитирующем семяизвержение, наблюдается дополнительная функция имеющая мягкую грушу которая заполняется теплой водой или рисовым отваром. На головке предусмотрена дырочка, из которого в процессе секса, при нажатии на грушу происходит мощное семяизвержение. Фаллоимитатор имеет выпуклые венки и имитация семяизвержения дарит интенсивную стимуляцию и нереально реалистичные ощущения. Груша для семяизвержения имеет довольно вместительный резервуар. После использования рекомендуется каждый раз промывать грушу.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *