Кинологический центр cynologycentre.ruСобака для современного человека может стать верным другом, преданным охранником и безупречным соратником, особенно если она прошла отличную и эффективную подготовку, комплекс тренировок, разработанный с учетом концептуальных особенностей породы. Специализированный кинологический центр предлагает комплекс услуг в которые входит возможность профессиональной и квалифицированной подготовки собак разнообразных пород для охраны объектов, коррекции и адаптации поведения животных к условиям работы и жизни.

Подготовка служебных собак и профессиональная защита, охрана объектов.

Длительное время работая с собаками разнообразных пород, и предоставляя различные услуги команда отлично подготовленных специалистов http://cynologycentre.ru/ предлагает сервис наивысшего уровня, предлагая реализацию нескольких, наиболее востребованных программ:

  • организация поисковой службы. Аттестованные кинологи проводят подготовку собак, обучение животных, которые в последующем помогают в осуществлении важных поисковых операций по обнаружению взрывчатых и опасных веществ, что снижает риск перевозки людей и багажа, повышает безопасность в любом помещении;
  • профессиональная защита объектов. Прекрасно подготовленные собаки определенных пород после прохождения курса тренировок и подготовки осуществляют защиту разнообразных промышленных и коммерческих, социальных объектов обеспечивая оптимальный уровень безопасности;
  • приглашение кинолога на дом. В домашних условиях проводится индивидуальная программа обучения, в процессе которой хозяин обязательно научится понимать своего питомца, заслужит его внимание и уважение, между ними создадутся прочные понятийные связи наивысшего уровня.

В команде центра работают исключительно профессионалы с высокой квалификацией и сертифицированные специалисты, которые предлагают клиентам уникальную услугу содержания собаки определенное время, в отличных условиях и по оптимально доступным ценам.

Телефон: +7(967)144-4449

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *