Магазин электронных сигарет parosigara.ruМагазин электронных сигарет "Паросигара" - http://parosigara.ru/, предлагает широкий ассортимент товаров для электронного парения. У нас вы можете приобрести как стартовые наборы для новичков, так и электронные сигареты для продвинутых пользователей. В нашем vape магазине "Паросигара" представлены модели от премиум-производителей, а также более бюджетные варианты.

Преимущества электронных сигарет

Никотиновая зависимость является одним из главным врагов человечества в современном мире. Пагубная привычка вызывает массу тяжелых заболеваний и может даже привести к летальному исходу.

Мы нашли массу альтернативных способов, менее безвредных, поступления никотина в организм (пластыри, жвачка и прочее). Но как же быть с самой привычкой? Ведь наш организм привык к поступлению никотина через легочный орган, а не кожный покров.

Лучшей альтернативой и главным помощником в этом случае являются электронные сигареты. Благодаря данному девайсу огромное количество людей по всему миру смогли избавиться от табакокурения. Электронная сигарета не только не только удовлетворяет необходимость в поступлении никотина в организм человека, но и полностью создает ощущение курения.

Дым от обычных сигарет заменяется паром. Его то и вдыхает зависимый от никотина. Составляющими этого густого пара является глицерин, пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы и никотин очищенный. Первые три элемента давно применяются в пищевой и косметической промышленности, не несут никакой опасности здоровью. Очищенный никотин, конечно же не является абсолютно безвредным. Но несет намного меньше вреда чем табак. К тому же, со временем можно перейти на электронные испарители с полным отсутствием никотина.

Приобрести электронные сигареты вы можете в наших четырех магазинах, которые находятся в Новосибирске. А также оставить заявку на нашем интернет-сайте http://parosigara.ru. Вам достаточно просто заказать обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Телефон: +7 913 474 40 22

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *