Отделка торцевой кромки - ключевой момент облицовки поверхности мебели. Именно по ее качеству покупатели оценивают качество изделия. Облицовочные материалы при изготовлении мебели могут быть разные, к примеру, смоляные или пластмассовые пленки, а еще натуральный шпон или строганный.

Меламиновая кромка

Изготавливать кромку можно из основного материала, но имеются различные по структуре и цвету отдельные рулонные кромочные материалы. Именно благодаря им удается более точно подобрать кромку в соответствии с основным покрытием.

Ранее на кромку мало обращали внимание, но открытая поверхность выделяла в воздух некоторые токсические вещества. На сегодняшний день благодаря меламиновой кромки удается легко замкнуть  оболочку, которая покрывает блоки, что помогает избежать испарению формальдегида.

Достоинства меламиновой кромки

Меламиновая кромка с клеем экологически чистая. Она собой представляет бумагу высокой плотности. Может быть многослойной и однослойной.

Пропитывается кромка меламиновыми смолами, а сверху, чтобы избежать их испарения покрывается лаком. Изнутри кромка обрабатывается специальным клеем, что дает возможность легко и быстро приклеивать её.

Компания «НИСОН» имея большой опыт и используя передовые технологии, проконсультирует каждого по вопросам клеящих материалов, для этого достаточно позвонить в Москве на многоканальный телефон +7 495 984 50 50.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *