Мембранные насосы нашли широкое применение в химической промышленности. Без этих устройств производственный процесс был бы невозможен, поскольку при перевозке любых жидкостей, в том числе сильноагрессивных, необходим мембранный насос.

Эти устройства получили название диафрагменных. Для химической промышленности они оптимальны, поскольку используют металлическую пластину для нагнетания жидкости. Срок эксплуатации и отказоустойчивость такой мембраны очень высоки.

Seko - мембранные пневмонасосы, предназначенные для перекачки жидкости любого типа, включая вязкие и сильноагрессивные. Эти устройства снабжены антикоррозийной защитой и герметичным корпусом, что особенно важно для химического производства. Узнать про импортный мембранный пневматический насос подробнее можно на сайте pnevmonasos.com.ua.

Перекачка токсичных жидкостей

Seko Duotek - насос, позволяющий перекачивать токсичные составляющие. Класс безопасности агрегата - первый. С ним можно транспортировать взрывоопасные вещества.

Перекачка вязких жидкостей и нетвердых полимеров

Мембранный пневмонасос Seko отличается повышенной мощностью. Он незаменим при транспортировке вязких жидкостей, нетвердых полимеров и токсичных веществ. Уровень подъёма жидкости при использовании такого насоса достигает 6 метров, что может быть необходимо на ряде химических предприятий.

Перекачка кислот и щелочей

Жидкости с высокой концентрацией кислот и щелочей требуют использования специального оборудования, элементы которого не восприимчивы к их активности. Диафрагменный насос работает и с такими субстанциями благодаря герметичному корпусу и износостойким деталям.

Перекачка растворителей

Пневматический насос может быть использован для транспортировки любых растворителей. Это достигается надежной защитой его деталей от широкого ряда активных химических веществ.

Приобрести диафрагменный насос Seko можно в Интернет-магазине pnevmonasos.com.ua, где представленные только сертифицированные пневматические насосы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *