Отель Курортный в ЕссентукахХороший и комфортабельный отдых с возможностью отличного времяпрепровождения, восстановления физических и моральных сил обеспечиваются тщательной подготовкой и выбором хорошего комплекса или отеля с отличной репутацией и грамотно подобранным персоналом. Дружный и прошедший квалифицированную подготовку коллектив отеля "Курортный", расположенного в городе Ессентуки, приглашает гостей в исторически известный курортный центр для полноценного оздоровления организма и восстановления эмоционального состояния.

Предложение комфортного и наилучшего обслуживания, услуги лучшего отеля.

Расположенный в историческом центре знаменитого курортного региона, отель http://hotel-kurortniy.ru/ с безупречной репутацией предлагает своим гостям, посетившим город с деловой, развлекательной или оздоровительной целью великолепный отдых и сервис наивысшего уровня, к комплексу услуг относятся:

  • комфортные номера и спа-комплекс. Авторский дизайн каждого номера и уникальные архитектурные решения помогают подчеркнуть стилистику оформления помещения и обеспечить комфортабельный отдых, в спа-комплексе можно по настоящему расслабиться и оздоровиться;
  • ресторан с обширным меню и лобби-бар. В современном ресторане посетителям предлагают вкуснейшие блюда европейской и кавказской кухни, с соблюдением оригинальной рецептуры и использованием в процессе приготовления исключительно качественных продуктов;
  • обслуживание обученным персоналом. Профессионализм обслуживающего персонала подтверждается положительными отзывами и безупречной репутацией отела функционирующего более ста лет и предлагающего посетителям комплекс услуг наивысшего уровня.

На территории отела обустроена удобная летняя терраса с великолепным обзорным видом, который дополняет возможность качественного отдыха, организации дружеской вечеринки под открытым небом и отличного проведения времени в кругу семьи, подготовки изумительного романтического свидания с любимым человеком.

Телефон отеля hotel-kurortniy.ru: 8 800 222-45-35

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *