Все мы знаем, как дизайнеры из Ray-Ban любят «играться» с формами. То 10-угольные линзы придумают, то полностью квадратные, то заушины закрутят так, чтоб те никогда не спадали. Есть, конечно, и классические решения для ти-шейдов вроде коллекции «раундов», которые напомнили нам о самых первых оптических очках, придуманных человеком. Но если есть купить солнцезащитные очки ray ban в москве абсолютно круглые экземпляры, и их с удовольствием носят, то почему бы не сделать овальные? Именно эта мысль в своё время посетила западных мастеров, и на свет появилась коллекция Oval.

Универсальная форма

Надо сказать, что по своим эргономическим свойствам очки получились более универсальными, так как овальные линзы подходят практически под любой тип лица, в отличие от круглых. Кроме того, благодаря невесомости конструкции и аккуратным изгибам оправы аксессуар претендует на один из самых изящных в копилке американцев. Одевая очки ray ban реплика купить такие очки, их можно с успехом комбинировать со строгими костюмами, вечерними нарядами и даже спортивной одеждой, при необходимости. Так что неудивительно, что поклонников у овальных Ray-Ban великое множество.

Разнообразие цветов и оттенков

Металлическая оправа оставляет не так много пространства для цветовых вариаций, но даже при этом компания умудрилась порадовать своих поклонников довольно солидной палитрой. И ещё больший выбор предоставлен в плане линз. Выполнены они могут быть, как из поликарбоната, так и из минерального стекла. Расцветки встречаются классические ) чёрные, коричневые, серые) и нестандартные (жёлтые, оранжевые, зелёные, красные и т.д.). Так что, и модники, и приверженцы нестареющей ray ban магазины в москве купить классики вполне смогут подобрать среди имеющегося многообразия аксессуар, полностью соответствующий состоянию их внутреннего мира.

Похожие статьи:

Коментарии закрыты