Пиломатериалы от doska 58.ruПиломатериалы от производителя

Купить пиломатериалы по доступной цене и с гарантией качества – задача, которая стоит перед каждым прорабом. Без них, невозможно представить строительство загородного дома, бани, коттеджа и отделочные работы городских квартир. Найти надежного поставщика и быть уверенным в своевременной поставке необходимой продукции, не затрачивая время на поиски по строительным рынкам, можно, обратившись на прямую к производителю.

Гарантированное качество и разнообразие продукции

Наличие собственного производства в компании http://doska-58.ru/, оснащенного современным оборудованием, для обработки пиломатериалов до стандартов мирового уровня, гарантирует такие показатели качества, как:

1)Точность геометрии спила.

2)Просушку, соответствующую установленным технологическим нормам.

3)Использование только качественного сырья, хвойных пород деревьев (в основном сосна).

Высокая квалификация рабочего и технического персонала, высокоточные деревообрабатывающие станки, позволяют производить:

- Доску необрезную, 25мм толщиной, на 2 и 3 м длиной.

- Брус, со стороной от 50 до 150 мм.

- Доску обрезную, любых размеров, указанных заказчиком.

Пятнадцатилетний опыт производства, позволил достичь высоких показателей производительности. Отсутствие брака и возвратов некачественной продукции, сделали производство лидером не только в Пензенской области, но и соседних регионов.

Стоимость и возможность доставки

Применение новейших технологий по обработке древесины и отсутствие посредников, позволяют устанавливать минимальные цены на собственную продукцию. Так, цена куба доски обрезной, к примеру, начинается от 5 500 рублей.

Собственная доставка, дает возможность нашим клиентам, делать заказ и покупку требуемого количества пиломатериалов в онлайн режиме. Для этого достаточно зайти на официальный сайт компании, указать свой контактный телефон и адрес. Обратная связь с менеджером, позволит получить необходимую информацию и определиться со способами оплаты.

Телефон: 8(8412) 39-78-49

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *