Поезд Гранд Экспресс   grandexpress.ruГрандЭкспресс: новый уровень железных дорог

Иногда хочется провести время в дороге с комфортом. Особенно этот вопрос актуален для людей, частенько ездящих на поездах. Неудобные спальные места, шумные и разговорчивые соседи, остывший чай и несвежее постельное белье…

Теперь на железнодорожной ветке «Москва – Санкт-Петебург» курсирует необычный поезд – целый отель на колесах, детали https://www.grandexpress.ru. Средняя стоимость билета на поезд «ГрандЭкспресс» немного выше, чем на обычный поезд, однако качество обслуживание значительно выше, а дополнительных услуг намного больше - об этом говорят Гранд Экспресс отзывы.

Удобства в купе и цена на билеты

Удобства непосредственно в купе напрямую зависят от стоимости билета на поезд. Минимальная цена билета «эконом-класса» - около 3000 за верхнее место и 3750 за нижнее место – включает в себя из обязательных услуг лишь горячий завтрак. Санузла в купе не предусмотрено. Но во всех купе – без исключения – налажена система центрального кондиционирования.

Начиная с десятого вагона, цена билетов возрастает и, соответственно, добавляются новые возможности для пассажиров. Так, в каждом купе вагонов «Премиум» и «ПремиумСингл» предусмотрена раковина для утренних и вечерних процедур, а также завтрак.

Два самых дорогих по стоимости вагона – «ГрандДеЛюкс» и «ГрандИмпериал» находятся в начале поезда. В этих вагонах совсем немного купе – 5 и 4 купе соответственно. Стоимость билетов составляет 23250 и 30000 рублей. В каждом купе имеется индивидуальный кондиционер, ванная комната, пара телевизоров с центральным ТВ, бесплатный Wi-Fi и VIP-бар.

Вагон-ресторан

Знаменитый «РестоГранд» работает с начала посадки до прибытия поезда в пункт назначения - на Ленинградский вокзал. В "РестоГранде" могут одновременно разместиться 32 посетителя.

Что касается кухни ресторана, то она интернациональная с большим выбором блюд на любой вкус. Все яства готовятся исключительно из свежих продуктов. Карта бара состоит как из безалкогольных, так и из алкогольных напитков.

Помимо приема пищи в «РестоГранде» можно заказать еду в купе посредством своего проводника. Также можно забронировать столик при посещении вагона-ресторана, либо же при покупке билета на поезд.

Как купить билет на «ГрандЭкспресс»?

Билет можно приобрести на официальном сайте «ГрандЭкспресса», заполнив форму заказа. Предусмотрена доставка билета по указанному адресу.

Телефон: 8 800 775-54-53

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *