Каждая веб-модель мечтает стать лучшей или, по крайней мере, войти в топ-10 своей студии. Для этого необходимо совершенствоваться сразу в нескольких направлениях: работать над телом, изучать английский язык, осваивать новые приемы привлечения внимания. В этой статье мы поговорим о том, какие качества являются приоритетными и почему именно их нужно развивать в первую очередь.

Используй сильные стороны

Приоритетные направления для развития вебкам модели

Все модели разные, и каждая из них талантлива по-своему. Чтобы твоя карьера была успешной, необходимо учитывать свои достоинства и недостатки. Например, если у тебя привлекательная, но достаточно стандартная внешность, можно поработать со стилистом, чтобы найти более запоминающийся образ. Работаешь в одной-двух категориях? Имеет смысл расширить диапазон, чтобы увеличить количество потенциальных поклонников.

Определяя важные направления для развития, можно пойти по одному из двух путей: или развивать сильные стороны (в этом случае у веб-модели появится специализация), или подтягивать слабые (это позволит приблизиться к универсальности).

Иностранный язык — твое оружие

Развивать эту область веб-модели просто необходимо. Без хорошего знания разговорного языка тебя не будут воспринимать как интересного собеседника, так что приваты будут очень короткими. Чтобы не проводить в ожидании мембера долгие часы, лучше попробовать заинтересовать его необычным началом беседы, нетривиальным комплиментом, шуткой.

Разумеется, в оксфордском курсе английского ты едва ли найдешь подходящие речевые обороты. Смотри фильмы и сериалы в оригинале, запоминай удачные моменты, чтобы после использовать в своей работе. Сериалы помогут и в другой области — будет проще воспринимать английскую речь на слух. Некоторые вебкам-модели могут говорить, но плохо улавливают речь собеседника, из-за чего случаются забавные или досадные ситуации. Обязательно изучи сленговые выражения и сокращения еще до того, как начнешь работать. В чатах принято сокращать фразы до нескольких букв, но большинство таких сокращений стандартно.

Работай над внешностью

В интернете можно прочесть, что объем твоей талии и размер груди не имеют значения, поскольку среди поклонников веб-моделинга есть ценители разных типов женской красоты. Кому-то нравятся пышные дамы, другие мемберы в восторге от тоненьких гибких девушек. Однако у всех есть общая черта: никому не нравятся неухоженные женщины. Можно быть слегка растрепанной, создавая прически в естественном стиле, но размазанная косметика или неаккуратный маникюр вызывают исключительно отрицательные эмоции.

Чтобы всегда быть в форме, рекомендуется посещать бассейн, пользоваться автозагаром (походы в солярий слишком рискованны), регулярно применять кремы и скрабы не только для лица, но и для тела, чтобы кожа была идеально гладенькой, чистой и привлекательной.

Делать постоянные тату не стоит, особенно если ты собираешься показывать их своим поклонникам. А вот временные рисунки — очень неплохая вещь. Ты сможешь играть с поклонниками, предлагая угадать татуировку по маленькому приоткрытому фрагменту.

Парики выглядят хуже, чем собственные волосы. Они нередко сбиваются при движении. Кстати, многие мужчины не любят их из-за ощущения ненатуральности. Камера передает очень качественную картинку, и все огрехи будут видны. Так что для смены имиджа лучше используй цветные смываемые спреи.

Учись двигаться

Приоритетные направления для развития вебкам модели

Красота форм раскрывается в движении. Если у тебя появится собственное шоу, его наверняка захотят посмотреть многие, особенно после первых восторженных отзывов. Танцы, гимнастические номера, стрип-пластика, пилон — вариантов очень много. Некоторые девушки даже используют спортивные снаряды, разыгрывая тематические сценки разной длительности. Научиться владеть своим телом помогут восточные танцы, занятия единоборствами (звериные стили в исполнении девушек выглядят очень красиво), йога.

Освоить техники можно на занятиях, которые проводят профессионалы. А если ты еще не успела заработать, то найди обучающие ролики в интернете. Потраченное время окупится, поскольку ты станешь намного более популярной.

Найди хорошую студию

Отношение к вебкам-моделям в разных студиях неодинаково. Где-то девушкам просто предоставляют интерьеры и услуги по видеосвязи, но хорошие работодатели устраивают мастер-классы, подробно рассказывают о тонкостях общения с мемберами, могут дать неплохой совет по поводу имиджа.

Информацию о заработках, графике работы и других важных нюансах можно найти на сайте http://spacemodel.ru/. А если ты отважишься подать анкету, пройдешь собеседование и устроишься на работу в студию, то сможешь самостоятельно убедиться в том, что некоторые навыки действительно очень пригодятся в построении карьеры.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *