Резиновая крошка от Крошка.русВ сфере переработки и вторичного использования определенных материалов особое место занимает резиновая крошка, она изготавливается путем простого и технологичного измельчения изношенных и непригодных к дальнейшему целевому использованию автомобильных шин. Предлагаемая сертифицированная резиновая крошка соответствует параметрам повышенной степени очистки материала, различные фракции позволяют использовать ее в различных сферах и областях производства, продукция поставляется в удобной фасовке.

Сфера применения качественной и сертифицированной резиновой крошки.

В процессе изготовления крошки компанией http://крошка.рус осуществляется целый комплекс мероприятий, направленных на получение качественной продукции, поставляемой заказчикам в практичной фасовке по 25 кг, отвечая государственным стандартам, она может в дальнейшем применяться в таких сферах:

  • изготовление надежной резиновой плитки. Резиновая плитка различной конфигурации характеризуется высокими показателями износостойкости и прочности, отлично поглощает удары, противостоит физическим и механическим повреждениям при интенсивном режиме эксплуатации;
  • производство покрытий для спортплощадок. Занятие спортом стало трендом для современного человека, строительство и отделка спортплощадок требует применения качественных материалов, а резиновое покрытие подходит для баскетбольных, футбольных и волейбольных полей;
  • кровельный строительный материал. Обустройство крыши любой конструкции осуществляется с применением многослойных укрывных материалов, в изготовлении которых применяется крошка из резины как практичная и гибкая прослойка.

Выгодная  цена резиновой крошки гарантирует низкую себестоимость производства продукции, а физико-механические характеристики и простота окрашивания позволяют применять такой износостойкий материал для изготовления дорожных и искусственных травяных покрытий.

Телефон: 8 (909) 412-88-11

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *