Электроэпиляция с каждым днем становится достаточно востребованной процедурой. Работа мастера выполняющего электроэпиляции стоит дорого, потому что это кропотливый труд. Специалист предварительно должен пройти обучение и приобрести навыки, а также иметь послушные руки и хорошее зрение. Качественные курсы электроэпиляции и обучение на мастера-электролога предлагает «Школа косметологии доктора Траут», где каждому гарантируется база полученных знаний, подробнее на https://schooltraut.com.ua/napravleniya-obucheniya/shkola-elektroepilyatsii.

Обучение электроэпиляции

Как известно, электроэпиляция является самым надежным методом в борьбе с нежелательными волосами. Процедура абсолютно безболезненна, хотя во время работы тоненькая игла вводится в волосяной фолликул, в который подается незначительный ток и в этот момент уничтожается ростковая зона волоса. Курс обучения индивидуален и составляет два дня. Набор проводится постоянно, навыки отрабатываются на моделях. По окончании обучения выдается сертификат.

В Школе доктора Траут обучение проходит на распространенных бюджетных аппаратах и на аппаратах канадской компании Apilus. Как показывает практика, электроэпиляция в г.Днепр имеет множество преимуществ. В первую очередь стоит отметить, что волосы удаляются навсегда. Метод эффективен для удаления волос в любой зоне, любого типа и любого цвета. Если мастер имеет высокие навыки работы, процедура не требует обезболивания, потому как проходит без болевых ощущений. Электроэпиляция абсолютно безопасна и не представляет никаких угроз здоровью человека.

Безусловно, не всегда получается за один раз избавиться от волос полностью (зависит от типа кожи, типа волос, другое). Но буквально через несколько процедур, волосы гарантировано исчезают и больше никогда не появляются. Первая обработка любой зоны при помощи электроэпиляции всегда обходится на порядок дороже, по сравнению с последующими процедурами (при условии, что они вообще потребуются). Почему последующие процедуры будут стоить дешевле? Просто волос будет гораздо меньше, а значит, стоимость процедуры значительно уменьшается.

Будьте уверенны, после окончания обучения, при условии, что Вы были прилежным учеником, Вы гарантировано будете заниматься востребованным делом, а значит, ежемесячная прибыль гарантируется. С экономической точки зрения, данная процедура сможет надежно обеспечить ваше будущее. Да, процедура занимает много времени и потребует повышенного внимания, но оно этого стоит. Электроэпиляция достаточно выгодна мастеру и клиенту.

Кроме эпиляции работает школа маникюра и другие курсы в облести косметологии.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *