Услуги по аварийному обслуживанию канализационных труб деревни Городище Новой Москвы оказывает, известная в тех местах служба канализации деревни Городище в новой Москве. Сотрудниками этой фирмы являются только специалисты с большим стажем работы и высокой квалификацией. Телефон экстренного вызова службы: 8 (499)130-79-35.

Методики удаления засоров

Механическая прочистка труб

Данные работы выполняются при помощи инструментария немецкой фирмы Роттенберг, что позволяет устранить засоры эффективно, надежно и максимально оперативно. Такой метод позволяет выполнить прочистку труб разного диаметра, материала и характера засора.

Гидродинамическая прочистка труб

Для такого метода используются сложные высоконапорные установки. Они позволяют очистить трубы разного диаметра.

Химическая прочистка труб

При возникновении неприятного запаха и образовании толстых слоев жирового налета в сифоне данный метод просто необходим. Для такой работы используются щадящие растворители, которые не повреждают внутреннюю поверхность труб.

Канализационные системы в быту и на производстве нуждаются в качественном и профессиональном уходе. Да и от непредвиденных ситуаций никто не застрахован. Компания Мастеровой для обслуживания канализационных систем готова предоставить не только штат высококвалифицированных специалистов, но и современные методики прочистки труб.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *