Более чем 50 лет успешно практикуется технология строительства домов из СИП панелей. Основа этой технологии заключается в использовании теплоизоляционных панелей, которые являются основным элементом конструкции (канадская технология строительства). Данная технология довольно популярна и широко применяется во всем мире.

СИП панели – передовые достижения и мировое признание

Важный критерий при строительстве домов по данной технологии – низкая теплопроводность и высокая прочность конструкции. Одновременно такими характеристиками обладают лишь сип технологии, которые представляют собой многослойную структуру, состоящую из теплоизоляционного материала.

Если рассматривать составляющие элементы СИП панели по отдельности, то это не прочные материалы, тогда как после соединения между собой они образуют композитный современный материал, сочетающий в себе характеристики прочности и теплоизоляции.

Как показывает практика, построенные дома по канадской технологии имеют много преимуществ. В первую очередь стоит отметить высокую скорость сборки дома. Благодаря СИП панелям в доме будут идеально ровные стены, что облегчает отделочные работы. Такие дома никогда не дают усадки, поэтому сразу после монтажа конструкции можно приступать к отделочным работам. Универсальная технология позволяет проводить монтаж домов круглый год, независимо от погодных условий.

СИП панели изготавливаются из экологически чистого материала, который не уступает срубу. Они имеют хорошую звукоизоляцию, пожаробезопасны, прочны и устойчивы к развитию грибков.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *