Уроки академического вокала от bel canto.ruЧто дает пение?

Профессиональные занятия академическим вокалом обаладают целым рядом преимуществ. Эти факты доказаны официальной наукой и проверены многовековой практикой. Итак, что ждет тех, кто занимается вокалом?

  • Снижение риска заболеваний ОРВИ и простудой.
  • Улучшение самочувствия.
  • Четко поставленный голос и в обычной жизни.
  • Великолепное пение, что и является основной целью.

Но возникает закономерный вопрос, где взять уроки? Ведь важно, чтобы они были качественными и давали результат.

Однозначный ответ

Сайт bel-canto.ru предполагает ознакомиться со всеми условиями и нюансами. Однако здесь, в статье, некоторые наиболее значимые для понимания моменты приведены.

Итак, преподает Валерия Аркадьевна Матевосова, педагог высшей категории. Она занимала призовые места на многих престижных конкурсах и фестивалях. Богатый опыт выступлений и педагогической работы позволяет применять особый подход. Об этом речь пойдет далее. Но стоит отметить, что все прослушивания для приема детей от 7 до 14 лет осуществляются бесплатно. Это хорошее предложение.

Своя методика

Валерия Аркадьевна разработала целую систему занятий, позволяющую достаточно быстро и надежно поставить голос. Ее методика одобрена профессорами города Москва. Да и на деле программа действует эффективно. Результат заметен уже после небольшого количества занятий. Это позволяет экономить время, не переживать. Педагог бережно и деликатно подходит к каждому клиенту. Поэтому с Валерией Аркадьевной все комплексы уходя в прошлое, ребенок раскрепощается. Это пригодится и в жизни. Хорошо поставленный певческий голос поможет и формированию хорошей речи. Поэтому занятия вокалом нужны каждому, кто стремится к успеху. Ну и, разумеется, петь – значит показывать свою душу, открываться космическим потокам Вселенной. Да к чему слова, когда лучше попробовать самому! Отбросьте сомнения, начните путь преображения!

Телефон, по которому можно заказать уроки академического вокала: 8-926-337-2570

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *