Услуги автосервиса Легионавто.русЗабота об автомобиле включает в себя не только своевременное техническое обслуживание всех рабочих систем, но и стремление сохранить презентабельность внешнего вида машины. Чем старше машина, тем сложнее становится поддерживать его в приличной форме, кузов «устает», покрытие теряет былой блеск и однородность, появляются многочисленные сколы, микротрещины, да и от вмятин, царапин и пробоин никто не застрахован.

Устранить подобные неприятные явления помогут работники автосервиса «Легионавто» - http://легионавто.рус.

Обращайтесь к профессионалам

Сотрудники сервиса специализируются на кузовных покрасочных и восстановительных работах, используя высокопрофессиональное оборудование и материалы последнего поколения. Если вам предстоит покраска авто Ставрополь – то место, где вы найдете людей, готовых вам помочь.

После тщательной мойки авто направляется на предварительную диагностику, по результатам которой клиент может узнать предварительную стоимость предстоящих работ. Изначально мастера производят доскональный осмотр транспортного средства на предмет имеющихся дефектов. Затем оценивают степень изношенности лакокрасочного покрытия, состояние самого железа. Исходя из результатов осмотра, принимается решение о возможных способах восстановления. Это может быть кардинальный метод – окрашивание, то есть, поэтапное нанесение нового слоя на всю поверхность. Или же полировка авто цена которой будет гораздо ниже.

С помощью полировки решаются такие проблемы, как:

  • Потускнение краски (обновленная машина перестанет выглядеть блекло и печально);
  • Растрескивание покрытия (обработка слоем специального полировочного состава придает дополнительную крепость);
  • Появление ржавчины в местах глубоких царапин;
  • Скопление грязи и ее проникновение вглубь (благодаря отталкивающему эффекту);
  • Оседание пыли на поверхности авто.

Доверьте свою ласточку опытным специалистам – и вы не узнаете старушку! А те, кто стал счастливым обладателем нового автомобиля, могут дополнительно застраховать его от ненужных повреждений путем заблаговременной обработки.

ТЕЛЕФОН: +7(8652)43-18-18

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *