Услуги компании apkada.ruКомпания «Аркада» - это крупный производитель гофтары и картонной упаковки. Вся продукция производится согласно ГОСТу. Упаковочные материалы и картонная тара из гофрокартона удобны, практичны, безопасны, сертифицированы. Картонные упаковки и гофтары имеют презентабельный внешний вид и отменные эксплуатационные характеристики, подробнее на http://apkada.ru.

Компания «Аркада» - качество и надежность

Предприятие оборудовано современной импортной техникой, которая позволяет изготавливать упаковку любого размера и типа, даже крупногабаритную гофротару. В большом ассортименте представлены оберточные ящики, коробка картонная, коробки телескопического типа, высеченные коробки, гофрокартон листовой и рулонный.

Компания «Аркада» производит гофроупаковки методом сложной высечки на современном импортном высокотехнологическом оборудовании. Это позволяет купить гофрокартон и другую продукцию по доступной цене. По требованию заказчика в минимальный срок изготавливается картонная упаковка даже самого не стандартного размера. На все виды упаковки из картона возможно нанесение многоцветной флексопечати. Срок выполнения заказа зависит от объемов и сложности работы производимой гофротары. Преимуществом для постоянных заказчиков или при крупных заказах является предоставление особых предложений – льготная оплата, акции, скидки и бонусы.

Здесь самый большой на рынке ассортимент картонной упаковки: тара картонная, гофроящики, упаковка из микрогофрокартона, гофрокороба, транспортная тара, комплектующие для гофротары (вкладыши, прокладки, решетки, т.д.).

Доставка продукции осуществляется по всей России железнодорожным транспортом или автотранспортом компании. Условия доставки можно уточнить по номеру 8 800 222 27 69. Данная компания всегда идет на встречу потребителям, потому как главная цель здесь – долгосрочное сотрудничество. Срок изготовления заказа от одного рабочего дня. Заказы принимаются от одной штуки.

Ежедневно предприятие выпускает лотков и коробок до 350000 штук. За годы работы компания «Аркада» создала свою базу постоянных заказчиков. Упаковочные материалы и картонная тара выпускаемая из гофрокартона являются экологически безопасными. В каталоге на вышеуказанном сайте можно подробно ознакомиться с продукцией, которая предлагается. Стоит отметить удачный интерфейс сайта компании, который помогает пользователю любого уровня легко отыскать желаемое. Благодаря отзывам покупателей и крупных заказчиков не стандартной и стандартной продукции можно сделать вывод, что данному производителю гофротары и картонной упаковки можно доверять.

Телефон: 8 4842 40-03-88

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *