Услуги компании focuslifedr.comСвадьба – это всегда торжественное и немного волнительное событие, которое хочется отпраздновать так, чтобы приятные впечатления и воспоминания оставались в памяти как можно дольше. Если вы желаете отметить этот праздник ярко, сказочно и незабываемо, то свадьба на райском острове Доминиканской Республики – это лучший выбор!

Свадьбы в Доминикане, которые организовывает наша компания www.focuslifedr.com, всегда отличаются своей необыкновенной красотой и замечательной атмосферой. Наш профессиональный фотограф сможет запечатлеть все самые потрясающие и трогательные моменты. Также наша компания предоставляет услуги, связанные с организацией и проведением торжества. Мы предлагаем вам большой выбор пакетов услуг по проведению торжества, в каждый из которых включены профессиональная фотосессия, машина Кабриолет Ford Mustang 2015 года, гамак и множество других приятных сюрпризов!

Услуги, предлагаемые нашей фирмой

Символические церемонии

«Тропический Рай» на закрытом частом пляже Амор с белоснежным песком или «Карибская ночь» на пляже Хуанийо на закате солнца, «Морской бриз» на яхте или «Карибский Ренессанс» в церкви – всё это и многое другое мы готовы предложить вам по самой привлекательной цене. В каждый свадебный пакет включены фотосессия, транспорт, украшения и аксессуары для вашей свадьбы.

VIP-церемонии

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные свадебные пакеты, которые включают в себя дополнительные услуги и индивидуальную программу. Катание на лошадях, морские прогулки, услуги салона красоты для невесты, трансфер на вертолёте до отеля – выберете свой идеальный вариант свадебного VIP-пакета символической церемонии.

Тематические церемонии

Для тех, кто любит необычные решения и устал от всего обыденного и классического, мы предлагаем два пакета тематической церемонии – это «Пиратская свадьба» и «Гавайская свадьба». Захватывающее пиратское приключение или горячая гавайская вечеринка – пусть этот день будет незабываемым! В каждый пакет включены аксессуары и наряды для молодожёнов.

Официальные церемонии

Все свадебные пакеты включают в себя легальную церемонию, а также услугу по сбору документов «под ключ». За вами – выбор места мечты, вашего райского уголка, где вы соедините свои сердца. В стоимость каждого пакета также включены фотосессия, транспорт, украшения и аксессуары.

Фотосессии

Фотосессия в Доминикане – это мечта, которую можно воплотить в реальность! Белопесчаный частный пляж Амор, дикий пляж Макао, комплекс Кап-Кана класса люкс и другие эксклюзивные пакеты мы готовы вам предложить. Наш профессиональный фотограф с радостью проведёт фотосессию вашей мечты!

Свадьба в Мексике

Если вы хотите отметить свою свадьбу ярко, красочно, необычно и экзотично, предлагаем провести символическую или официальную церемонию в Мексике! В свадебные пакеты «Карибская сказка» и «Свадьба на Ривьере» включены услуги фотографа, но, по желанию, вы можете выбрать пакет без фотосессии.

Дополнительные услуги

Свадебные букеты, вкусный торт, лепестки роз, живая музыка и многое другое, включая прогулки на яхте и вертолёте, мы можем предложить вам в качестве дополнительных услуг! С помощью этих услуг вы сможете создать свой неповторимый стиль, добавить изысканные мелочи и испытать новые эмоции. Вы можете ознакомиться с полным перечнем дополнительных услуг в нашем каталоге и добавить понравившиеся в выбранный вами пакет.

Телефон: +1 (829) 342-5452

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *