Услуги компании meta group setka.ruДождливая погода может принести немало неприятностей владельцам собственных домов и квартир, естественные потоки воды, повреждающие фасады зданий и сооружений любого хозяйственного назначения негативно воздействую на их целостность. Оптимальным решением такой распространенной проблемы будет приобретение специальных конструкций, отлив цокольный, изготовленный из высококачественных материалов по современным технологиям предотвращает стекание водного потока и регулирует его мощность.

Назначение и применение отливов, защитные свойства конструкций.

Продукция компании meta-group-setka.ru, предлагаемая потребителям, отличается надежным качеством, практичностью и целым набором прекрасных эксплуатационных характеристик, ее стандартизация по эффективности осуществляется на основе определенных физико-механических параметров, к которым относятся:

  • целевое назначение конструкции. Оконные и цокольные отливы отличаются по конструкции, объеденные защитной и эстетической функцией, они играют роль практичного украшения фасадов любого здания, предотвращая разрушение его облицовочного покрытия;
  • габаритные размеры отливов. Широкие или узкие конструкции подбираются согласно архитектурному решению и композиции, для соответствия общему экстерьеру, могут отлично сочетаться с презентабельными отделочными материалами любого формата;
  • материал и технология изготовления. Износостойкий металл, из которого путем гибки производятся отливы, характеризуется высокими показателями сопротивления механическим и физическим повреждениям, не теряет своих свойств даже при интенсивной эксплуатации.

Практичные и функциональные оконные отливы цена которых установлена на самом доступном уровне помогут защитить оконные проемы и фасад любого здания от потоков дождевой воды и талого снега, сезонных погодных условий, способных повредить облицовочный материал.

Телефон: +7 (499) 707-20-97

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *