Услуги компании neptun service.ruИз пены выходящие…

Нет, речь не про морских чудищ, пытающихся захватить людей. Разговор касается воды. Все мы вышли из ее глубин. Человек состоит из данной стихии значительно больше, чем наполовину. Поэтому от качества воды зависит здоровье. Жители Волгоградской области давно оценили деятельности компании «Нептун – Сервис» - www.neptun-service.ru, известной с 2001 года.

Услуги

Фирма специализируется на очистке воды и ремонте соответствующих фильтров и других устройств.

1. Сплит система Волгоград которой место установки, получит профессиональные услуги. Среди них устранение повреждений, замена фреона, чистка блока и других важных частей. Работает команда профессионалов. Даже самые сложные поломки будут устранены. Зачем тратить деньги на покупку нового оборудования, терять время на его установку, когда лучше спасти старого верного товарища?!

2. Товары для очистки воды. Самые разнообразные фильтры и устройства ждут своих покупателей. Весь товар прошел сертификацию, соответствует установленным нормам. Каждый фильтр проверяется особым образом. Поэтому компания заявляет с полной уверенностью, что ее продукция не подведет, надежно защитит всю семью от болезнетворных бактерий и мелких частиц как органического, так и неорганического происхождения.

3. Обслуживание стиральных машин. Модели любых фирм – производителей и самого разнообразного года выпуска будут реанимированы. Каждый мастер имеет хороший опыт успешно проведенных работ.

Другие услуги

Обслуживание сплит систем Волгограда производится по всем правилам успешного ремонта. На этом услуги не заканчиваются. Проектирование водосчетчиков и бассейнов, создание систем очистки бытовых стоков – вот те направления, в которых компания «Нептун – Сервис» является истинным лидером. Качество, воплощенное в реальных вещах, является верным помощником для долголетнего срока службы бытовой техники и различных систем очистки.

Телефон: 8 (8442) 92-30-11

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *