Услуги компании optimal trans.ru"Optimal-trans" - это компания, занимающаяся различными видами перевозки и таможенному оформлению грузов.

Услуги предоставляемые компанией:

  • Перевозка грузов по персонально подобранному траспортному маршруту (авиаперевозки, доставка водными путями, перевозка автомобильным траспортом, а также железнодорожные перевозки)
  • все виды страхования
  • сертификация товаров
  • таможенное оформление и сопровождения груза
  • полный контроль производства в Китае
Правильное таможенное оформление груза, доставленного из Китая, имеет огромное значение для компаний-импортеров.
Сумма всех пошлин напрямую зависит от качества оформления груза, а также влияет, на то, с какой скоростью груз пройдет таможню. То есть,можно сказать, что качество выполнению таможенных процедур определяет затраты любой компании.
Выбрав компанию Optimal-trans для  доставка сборных грузов из Китая>, клиент получает такие плюсы, как: минимальное нахождение груза на таможне (что исключает дополнительных затрат за простой), низкие таможенные пошлины, никакого беспокойства, так как специалисты компании само следят за всем ходом процесса оформления и доставки товара.
Также компания "Optimal-trans" предлагает свои клиентам такую услугу, как оформление  сборных грузов Китай Россия полностью под ключ. В частности, классифицируют груз, согласно действующему законодательству, оформляются документы для ввоза, организовывает хранение товара на складах, занимается полной оплатой таможенных пошлин, получает весь пакет документов на груз по перемещению его через границу.
Преимущества фирмы:
  1. квалифицированный персонал, знающий досконально таможенное законодательство
  2. доставка осуществляется по территории всей России и стран таможенного союза
  3. гарантия на возврат товара
  4. приемлемые цены на услуги
  5. хорошая и надежная репутация компании
  6. большой опыт работы в сфере доставки грузов из зарубежных стран

Телефон компании http://optimal-trans.ru: +7 (499) 404 18 75

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *