Услуги компании shaterkompakt.ruЯркий солнечный свет, безусловно радует всех, но при особой солнечной активности может доставлять немало неудобств, слепить глаза и мешать занятию привычными делами, качественному отдыху или проведению торжественного мероприятия под открытым небом. Производственная компания ООО Приоритет - shaterkompakt.ru, предлагает в расширенном ассортименте разнообразные конструкции защищающие от солнца и неблагоприятных погодных условий, дождя и ветра, в каталоге можно подобрать практичный и надежный шатер, тент и заказать его доставку со сборкой.

Возможности использования продукции и приобретения различных конструкций.

Работая на рынке более девяти лет компания занимается изготовлением и сборкой сложных и простых тентовых конструкций с разнообразным хозяйственным назначением, продукция производимая на собственном оборудовании и производственных мощностях, обеспечивает возможность использовать их для:

  • проведения общественных и частных мероприятий. Развлекательная или тематическая ярмарка, частная вечеринка на приусадебном участке и выездная свадебная церемония пройдет безупречно под качественным и прочным тентом;
  • обустройства и оформления мобильной торговой точки. Мобильная и выездная торговля в компактных или огромных переносных павильонах обеспечивает высокий уровень дохода при грамотной организации и создании оптимальных условий для продавцов и покупателей;
  • подготовки к работе открытой площадки летнего кафе. Защищающие от солнца и других погодных условий арочные шатры помогут организовать для посетителей летних и открытых площадок кафетериев или ресторанов наилучшие условия времяпрепровождения.

Вместительный ангар тентовый или компактная сборная беседка пригодится рачительным хозяевам, а для тех, кто привык заботиться о сохранности собственного имущества, пригодится другая продукция: укрывные тенты для автотранспорта или других объектов, машин и производственного, строительного оборудования.

Телефон: +7 (926) 408 54 94

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *