Услуги компании stroy dom35.ruПрактически каждый человек хочет чувствовать себя в комфорте, а именно это ему может дать деревянный дом сруб или баня. Когда вокруг тишина и единственный кто нарушает эту идиллию - звук костра, который доставляет нереальное удовольствие. В этом вам помогут дома рубленные Вологда.

Главный приоритет срубов из Вологды

Компания stroy-dom35.ru - это достаточно качественные материалы и древесина. Все стволы деревьев прочные, ведь выращиваются они специально для деревянных бань. Также срубы имеют большой срок годности, так что беспокоиться насчет того, что через год все сломается не стоит. Ведь заготавливают древесину зимой, когда в ней повышенный процент смол. Вследствие этого материал очень устойчив к влаге и резким скачкам температур. К тому же древесина находится очень далеко от промышленности, так что ее с уверенностью можно назвать экологически чистой.

Почему заказывают срубы именно у нас

"СтройДом35" живет достаточно долго и за это время у компании появилось достаточно много довольных клиентов и успешных проектов. Все это благодаря следующим факторам:

Доскональное наблюдение за качеством продукции, а также необходимыми размерами древесины. В производстве используется только дерево лучших сортов и приемлемых размеров.

В изготовлении используется только современное оборудование, без которого выполнить работу нереально.

Высококлассное специалисты, которые знают что делают, как говорится: "для людей". Работники все время совершенствуются и качество работы становится все лучше и лучше.

Работа осуществляется по всей России, а не только в определенных регионах.

Перечень работ не заканчивается только срубами

Кроме вышеуказанных перечней работ специалисты хорошо справляются с такими видами работ как:

  • Подготовить крышу,
  • Сделать качественный фундамент под строение любой сложности,
  • Срубы бань из бревна недорого цены отличные,
  • Провести различные коммуникации,
  • Сделать отделку помещения.

Телефон: +7 (926) 365-78-98

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *