Услуги компании xt group.ruАутсорсинг офисной печати - «XT-group»

Офисная печать – неотъемлемая часть рабочего процесса. Практически вся необходимая документация, будь это договора или счета-фактуры, подлежит обязательному отображению на бумаге.

Офисная полиграфия – пожалуй, самая молодая отрасль во всей индустрии печати. В 1784г. Во Франции был продемонстрирован первый пресс, с помощью которого можно было осуществлять печать книг для слепых. В 1818 году был изобретён «Перфектор», способный наносить изображение с двух сторон листа с помощью двух цилиндров. А вот первую машину для офисной печати изготовили только в 1867г. С этого момента печать претерпела ряд изменений, направленных на оптимизацию процесса и увеличение количества копий, выполняемых машиной. Электростатическая печать, разработанная в 1938 г., именованная «ксерокопией», также прочно заняла своё место среди средств офисной печати. На сегодняшний день печать выглядит несколько иначе, но всё начинается с малого и более простого.

В ритме нынешней жизни крупных компаний, хотелось бы максимально сократить расходы времени и денег на печать и её обслуживание. И такая возможность есть – доверить полиграфию в руки аутсорсинга.

Кому же доверить печать в Москве? Качественно и оперативно, вашим вопросом займётся компания xt-group.ru!

С целью минимизации затрат на полиграфию, компания предоставляет пакет услуг «Покопийное обслуживание + аренда принтеров и МФУ». В пакет входит доставка и установка оборудования на территории заказчика, обеспечение расходными материалами и основными запчастями и передача техники в аренду. Плановая профилактика оргтехники также входит в перечень услуг пакета. Ремонт МФУ и принтеров «xt-group» берёт на себя. В случае, если техника не подлежит ремонту, будет выполнена замена оборудования на аналогичное. При необходимости, возможно вернуть или добавить необходимое количество единиц техники. С помощью специализированного ПО, можно осуществлять контроль объёмов печати.

Оплата при этом начисляется только за количество выполненных оттисков.

При возникновении вопросов, обращайтесь по контактным номерам - 8 800 222-567-0.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *