Услуги магазина vroomer.ruЭлектросамокат – это современное, безопасное с экологической точки зрения и компактное средство передвижения. Такой транспорт становится популярным в городской среде за счет своей маневренности и проходимости, ведь его обладатель получает возможность существенно сэкономить свое время, избежав простоев в пробке.

В интернет – магазине http://vroomer.ru вы найдете электрический транспорт по душе и по карману. Наш ассортимент охватывает все сферы интересов не только детей и подростков, но и взрослых любителей активного отдыха и неординарных средств передвижения.

Выбирая самокат с моторчиком, следует обратить внимание на:

  • вес агрегата (нужно учитывать не только свои физические силы, но и то, сто чем тяжелее ваш будущий железный конь, тем сложнее будет его доставить до дома в случае, если кончится заряд батареи);
  • его непосредственную грузоподъемность (важно, чтобы он выдержал немного больше, чем весите вы, иначе нельзя будет транспортировать даже ручную кладь);
  • размер и конфигурацию колес (от этого зависят скорость, устойчивость и комфортабельность);
  • возможность установки дополнительных деталей (есть модели, на которые легко можно прикрепить сиденье, багажник);
  • наличие функции регулировки руля (правильно подогнанное под ваш рост рулевое управление поможет сконцентрироваться только на движении, устраняя ненужную скованность и напряженность).

Изящные и стремительные

Для тех, кому важна и внешняя составляющая, советуем обратить внимание на электросамокат jack hot. У нас представлена широкая цветовая палитра, поэтому даже очень требовательный покупатель найдет идеальный оттенок. Из плюсов этой фирмы можно назвать также нестандартно малый вес (от 6, 5 кг), возможность использовать самокат в классическом режиме (наличие аккумуляторной литиевой батареи не препятствуем и не затрудняет естественный ход колес). Идеально подойдет для ровных асфальтированных поверхностей города, поскольку небольшой диаметр колес позволяет легко разгоняться и полностью контролировать движение.

Еще один плюс для тех, кто решит купить электросамокат jack hot, это способ его складывания: собрать и разложить его можно практически одной рукой. Также он прост в уходе: на подзарядку требуется от 2 до 4 часов, а батареи хватает на 7 – 10 часов. Удобно и практично.

Телефон: +7 (495) 212-19-30

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *