Утепление пенополиуретаном от компании ppy35.ruЕще в начале разработки планировки жилого дома или офисного здания необходимо учесть все нюансы, в том числе поддержание в помещении комфортной атмосферы и тепла. Современная компания "Теплый дом" - https://ppy35.ru, предлагает использовать в процессе изоляции полиуретан. Этот материал уже давно применяется на практике, с помощью него, например, осуществляется утепление фургона автомобилей для перевозки продуктов питания.

Полиуретан имеет высокое качество, а благодаря тому, что нанесение происходит путем напыления, материал равномерно располагается по всей поверхности.

Наша компания предлагает своим клиентам следующие виды работ:

  1. Утепление жилых помещений;
  2. Промышленное утепление;
  3. Звуко- и гидроизоляция.

Пенополиуретан - это полимер, представляющий собой множество ячеек, заполненных воздухом.

Преимущества

  1. Способен сохранить тепло в помещении на длительный срок;
  2. Обеспечивает полную звукоизоляцию;
  3. Не имеет швов;
  4. Может наноситься на любую поверхность;
  5. В работе не используется крепежные материалы;
  6. Надежен;
  7. Быстро твердеет;
  8. Экологически чистый;
  9. Влагостойкий;
  10. Не подвержен горению и заражению грибком;
  11. Долговечен.

Главным моментом при строительстве любого здания является утепление кровли. Мы предлагаем гидроизоляцию кровли полимочевиной, она прекрасно наносится на поверхность, имеет повышенную прочность и эластичность. Приготавливается материал непосредственно перед применением, что заметно снижает его расход.

Основными достоинствами полимочивины является простота нанесения, большой спектр выбора цвета, долгий срок эксплуатации и др.

Компания "Теплый дом" предлагает своим клиентам короткие сроки выполнения работ, выгодные цены и высокое качество. За 7 лет работы мы добились большого доверия среди клиентов и не малый авторитет у конкурентов. География наших работ распространяется не только по всей России, но и в ближнее зарубежье.

Телефон: 8-800-550-23-04

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *