Зимняя одежда от milamax.ruВ холодные зимы и неблагоприятные погодные условия человек не прекращает вести активный образ жизни, заниматься работой и отдыхать, забота о собственном здоровье заставляет искать удобную и комфортную одежду, которая сохранит тепло длительное время. Специальная одежда на утеплителе из натурального оленьего меха от известной торговой марки Хотугу Танас, утепление которой изготавливается по уникальной технологии, обладает набором отличных эксплуатационных характеристик и отлично подходит для самых холодных условий. Купить такую одежду можно через сайт http://milamax.ru/.

Уникальные разработки и технические решения для производства самой теплой одежды.

В условия проживания на территории самого холодного региона планеты или работы при низких температурах с максимальным значением для человека обязательным является поддержания нормального температурного режима, предлагаемая зимняя спецодежда отличается:

  • повышенным уровнем теплоизоляции. Внешние погодные условия и уровень рабочей активности не влияет на теплоизоляционные качества зимней одежды, олений мех, используемый при изготовлении утеплителя, сохраняет тепло;
  • значительным снижением потерь тепла. Низкие показатели теплоотдачи помогают существенно снизить потери тепла за счет термостатических, автономных зон в слоях утеплителя, произведенного по уникальной и запатентованной технологии;
  • оригинальным дизайном и кроем моделей. Использование износостойких тканей и практичный крой помогает создать модели для мужчин и женщин, в которых можно заниматься любым видом спорта или работать при экстремальных условиях.

Сертифицированные, оригинальные модельные ряды мужской зимней одежды подходят для работы в экстремальных условиях с обеспечением возможности выполнять все возложенные функции и для занятий экстремальными видами спорта или хобби, предотвращает переохлаждение организма и нанесение вреда здоровью человека, благодаря постоянному поддержанию нормальной температуры тела.

Телефон : 8 (915)770-6772

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *