Дженерик Сиалис - это копия оригинального препарата Сиалис, который содержит активный ингредиент тадалафил. Тадалафил является одним из наиболее эффективных ингредиентов в лечении эректильной дисфункции у мужчин. Это позволяет мужчинам достичь и сохранить эрекцию достаточно длительное время для выполнения сексуальных актов.

Дженерик Сиалис купить в Москве самовывоз можно через сайт lv-med.com.

Как действует дженерик Сиалис?

Дженерик Сиалис блокирует фермент под названием PDE-5, отвечающий за разрушение циклического гуанозинмонофосфата (cGMP), который в ответ на сексуальное возбуждение расширяет кровеносные сосуды в половом члене, обеспечивая прилив крови и тем самым приводит к эрекции.

Как принимать дженерик Сиалис?

  • Принимайте дженерик Сиалис в точности в соответствии с инструкциями. Никогда не превышайте рекомендуемой дозы и не принимайте препарат чаще, чем раз в сутки.
  • Привыкайте к принятию таблетки в одно и то же время каждый день, чтобы не пропускать дозы и достигать наилучших результатов.
  • Препарат следует принимать за 30-60 минут до начала сексуальной активности.
  • Дженерик Сиалис слабо связывается с белками плазмы крови, что позволяет быстро всасываться и быстро начинать действовать. Действие длится до 36 часов.

Отличия оригинального Сиалиса и дженерика

Оригинальный Сиалис выпускается фармацевтической компанией Lilly, в то время как дженерик производится другими фармацевтическими компаниями, включая Ajanta Pharma.

Качество и безопасность дженерика Сиалис не уступает оригинальному препарату, так как они содержат одинаковое количество активного ингредиента в одной и той же дозировке.

В заключение

Дженерик Сиалис - это доступное и эффективное средство лечения эректильной дисфункции, которое помогает мужчинам добиться и сохранить эрекцию на протяжении до 36 часов после приема таблетки. Не забывайте пройти консультацию у врача перед началом применения этого препарата.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *