Обзор банки/бутылки ПЭТ 200 мл

Банка/бутылка ПЭТ 200 мл является удобным и надежным средством хранения различных сыпучих и жидких веществ. Она широко применяется в области косметики, пищевой промышленности и бытовой химии. Изготовлена из прочного материала ПЭТ, что обеспечивает долговечность и сохранность хранимого продукта.

Характеристики банки/бутылки ПЭТ 200 мл

Банка 200 мл имеет диаметр горловины 38 мм, что облегчает наполнение и выливание содержимого. Диаметр банки (бутылки) составляет 60,5 мм, а высота без крышки – 101 мм. Высота под этикетку составляет 55 мм. Это делает банку/бутылку удобной для нанесения маркировки и информации о продукте.

Цвета и возможности поставки

Стандартные цвета изделия включают белый и прозрачный. Это позволяет выбрать наиболее подходящую опцию для конкретного продукта и его дизайна. Банка/бутылка поставляется без вкладыша, но с герметичной крышкой. Это обеспечивает сохранность и защиту продукта от воздействия внешних факторов.

Применение банки/бутылки ПЭТ 200 мл

Банка/бутылка ПЭТ 200 мл находит применение в различных отраслях: косметика, пищевая промышленность и бытовая химия. Ее можно использовать для хранения различных продуктов, включая сыпучие и жидкие вещества.

  • Косметические продукты: кремы, масла, лосьоны.
  • Пищевая промышленность: соусы, маринады, десерты.
  • Бытовая химия: моющие средства, гели, концентраты.

Благодаря удобному размеру и надежному материалу, банка/бутылка ПЭТ 200 мл позволяет хранить продукты в безопасности и сохранять их качество на протяжении длительного времени.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *