Суть

Гормон роста имеет огромное значение: у детей он обеспечивает рост трубчатых костей. Когда же речь идет о взрослых, то его применяют для улучшения многих силовых и скоростных качеств спортсменов - мнение врачей о гормоне роста свидетельствует, что при правильной дозировке он безопасен для атлета. Кроме того, с возрастом образуется больше жировой ткани. Соотношение ее с мышцами нарушается. Но гормон роста выполняет не только эти задачи.

Помощь

При сердечной недостаточности и других заболеваниях этого важного органа иногда назначают гормон роста. Дозировку и режим приема определяет сам врач. Ведь как при его нехватке, так и при избытке возникают проблемы. Врач определяет соотношение количества вещества в организме.

Да и при истощении организма (особенно в старческом возрасте) наблюдаются серьезные проблемы. Требуется незамедлительный прием ГР.

Болеющие таким заболеванием, как СПИД, нуждаются в препарате. Это объясняется его поддержкой для иммунной системы. Но и в этих случаях нужна консультация опытного специалиста. В противном случае можно получить летальные последствия.

Вывод

Подходя к вопросу разрешения приема, стоит учитывать индивидуальные аспекты. Врачи не запрещают гормон роста, наоборот, в некоторых ситуациях рекомендуют его употребление. Приведенные выше заболевания могут касаться и спортсменов. Поэтому гормон роста нужен как здоровым (действующим) спортсменам для улучшения показателей, так и тем, что вышли на заслуженный отдых.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *