Не каждый имеет возможность в силу определенных обстоятельств обеспечить должный уход за пожилым членом семьи, у которого появились отклонения в состоянии здоровья и поведении. Иногда приходящие с возрастом психологические и физиологические изменения настолько меняют и усложняют характер человека, что его семья просто не знает, как помочь ему и как с ним общаться. В таких случаях приходится либо искать сиделку, либо дом престарелых.

При этом словосочетании многие люди морщатся. Но ведь есть такие центры по уходу за людьми преклонного возраста, где им предоставляют такое обслуживание и заботу, которые дома обеспечить не могут их родные.

Пансионат для пожилых в Балашихе dom-prestarelyh.net – это место, где высококвалифицированные специалисты окажут необходимую помощь вашему дорогому человеку. Постоянное внимание, интересный досуг, замечательный персонал и хорошее питание – достойные условия делают наш центр вторым домом для бабушек и дедушек.

Что такое старческая деменция? Это возрастное понижение деятельности мозга. Такой человек порой не может выполнять даже простые вещи самостоятельно, не владеет ранее приобретенными простыми навыками, ему почти невозможно научиться чему-то новому.

Часто она вызывается болезнью Альцгеймера, нарушениями мозгового кровообращения, является следствием алкогольной зависимости и черепно-мозговых травм.

Преимущества пансионата для людей с деменцией

  • Уютная и домашняя обстановка;
  • наблюдение врачей;
  • специально продуманный рацион питания;
  • человек ведет социально активную жизнь, участвует в мероприятиях, общается с другими людьми.

Прием современных медикаментов направлен на то, чтобы улучшить кровоснабжение головного мозга у пожилых людей. Также пациент проходит курс психотерапии.

Для безопасности пожилых людей предусмотрен нескользкий пол, мебель без острых углов. Перед сном пациенты прогуливаются по территории центра по ровным асфальтированным дорожкам.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *