СПА комплекс villacastalia.comУход за собственным телом и здоровьем помогает длительное время сохранять естественную и природную красоту, гарантируя себе и окружающим отличное настроение и открывая новые перспективы самореализации. Возможности занятия любимыми делами. Эффективный оздоровительный комплекс премиум класса http://villacastalia.com предлагает богатое разнообразие услуг в него включены спа-процедуры, занятие фитнесом и пилинг, стоимость которых установлена на самом оптимальном уровне, а все затраты важно рассматривать как инвестиции в собственное здоровье.

Предлагаемые услуги и сервис наивысшего уровня от оздоровительного комплекса.

Комплексный подход к оздоровлению гарантирует получение оптимального результата за короткие сроки, наилучший уровень обслуживания дополняется эстетическими, декоративными и лечебными процедурами, с предварительной комплексной диагностикой, для этого созданы все условия:

  • термальный комплекс и бассейн. Вода способствует омоложению организма, оздоровительные процедуры проводятся в бассейне с двойной системой очистки и дополнительной ионизацией благородным серебром и очищающими компонентами меди;
  • отдельная фитнес территория. Обширный тренажерный зал с комплексом тренажеров и возможностью работы с персональным, профессиональным тренером, который поможет разработать персональные программы омоложения и оздоровления всего организма, быстро привести себя в форму;
  • персональная имидж студия. Квалифицированные стилисты и визажисты помогут органично дополнить образ, акцентами подчеркнуть естественную красоту и преимущества фигуры, создадут новый стиль, подходящий для различных жизненных моментов.

Для клиентов разрабатываются индивидуальные программы омоложения и оздоровления, предлагаются услуги массажа в Краснодаре от опытных и квалифицированных профессионалов, гармонично сочетающиеся с возможностями использования подарочных сертификатов и подарков, сюрпризов для новых и постоянных посетителей.

Телефон: +7 (861) 205-60-48

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *