Услуги компании skmetal.ruНержавеющая сталь, по отношению к обычной углеродистой, обладает рядом общеизвестных преимуществ. Не корродирует, не поддается воздействию и не входит в реакцию. Нашла успешное применение в областях, где традиционными материалами служили дерево, медь, керамика. Пищевая, химическая промышленность, строительство и архитектура - везде, где присутствует агрессивная среда.

Компания SK METAL специализируется на поставке и обработке нержавеющего металлопроката, представленный сортамент отвечает всем запросам и потребностям рынка.

Головной офис http://skmetal.ru находится в Москве.

Продукция.

Трубу нержавейку в розницу купить купить возможно и оптом, разного размера, диаметра, толщины стенок и обработки поверхности. Сварные и бесшовные трубы.

Фитинги - соединительные детали трубопровода. Незаменимы при создании коммуникационных систем любой сложности. Нержавеющие отводы, тройники, сланцевые фитинги и эксцентрические переходы.

Сортовой прокат - квадрат, круг, шестигранник, полоса плоского сечения. Приобретение предлагается оптом от 300 кг.

Лист нержавеющий. Плоский, со стандартной поверхностью. Декорированный: с эффектом объемной текстуры разных форм. Гофрированный лист - создание складок применяется для улучшения прочностных характеристик при небольшом весе. Зеркальный и шлифованный: данная обработка повышает антикоррозийную стойкость, несет эстетическую функцию. Тип стали - aisi 304 купить лист возможно в розницу и оптом.

Aisi 304 представляет собой основной тип в семействе нержавеющих сталей, применяется там, где отсутствуют экстремальные условия, то есть практически везде.

Сварочные материалы: сварка нержавейки имеет свои сложности, производится с помощью специального расходного материала - электродов.

Услуги по обработке

Квалифицированные сотрудники и оборудование позволяют выступить с предложением следующих услуг: резка, рубка, сгиб, плазменная резка металлопроката, приобретенного у компании либо другого происхождения.

Телефон: 8 (495) 532-28-60

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *