Виды лазеров для лазерной эпиляции в центре EPILASУже давно были начаты поиски самых удобных и качественных видов эпиляции. Каждая современная девушка, следя за собой, регулярно избавляется от нежелательных волосков. Делать это постоянно не хочется, поэтому, есть такой способ эпиляции, как эпиляция лазером.

Лазерная эпиляция

Главное преимущество лазерной эпиляции в том, что она позволяет удалить волосы раз и навсегда. Делается она достаточно быстро. Лазерная эпиляция разрушает волосяные фолликулы и больше волосы на данном участке кожи не растут. Однако, лазеры для эпиляции делятся на несколько видов.

Виды лазеров

  1. Рубиновый

Он появился самый первый в своем роде еще в прошлом веке. Его применяют также и для удаления татуировок. Работает на стержне из окиси алюминия и хрома. Но после использования рубинового лазера на коже остаются белые пятна.

  1. Александритовый

Он пришел на смену рубиновому лазеру. Он работает на александрите. Во избежание пятен, которые оставляет предыдущий тип лазера, на александритовом есть возможность установки длины световой волны.

  1. Диодный

В современной косметологии, в частности в центее EPILAS, наиболее часто применяется именно он - потому, что он лучший. Такой лазер позволяет удалять волосы даже с самой темной кожи, не оставляя при этом пятен. Но есть и небольшой минус – требует больших затрат времени.

  1. Неодимовый

Последний тип лазера, неодимовый, имеет самую длинную волну и высокую мощность. Он способен глубоко проникать в кожу. Используют его и для омоложения кожи и других косметических процедур.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *