Детский трикотаж от funny hunny.ruКаждый опытный родитель знает, что детский трикотаж - это лучшее для их малышей. Трикотажные вещи мягкие и приятные на ощупь, практичные, легко отстирываются, а главное, это огромный выбор моделей и расцветок. Такими вещами можно порадовать своего ребенка, а также купить в качестве подарка.

В магазине Funny-hunny можно найти вещи как для грудных малышей, так и школьную форму для детей постарше, для мальчиков и девочек. В каталоге представлен большой выбор комплектов бельевого трикотажа, нижнего белья (майки, трусы), а также ползунки, слипы, боди, комбинезоны, платья, верхняя одежда и многое другое.

Детская одежда шьется из различного вида трикотажа:

  • Интерлок для самых маленьких - это очень ноский и дышащий трикотаж;
  • Плюш, велюр и флис - одни из самых прочных, используются для пошива теплой верхней одежды, благодаря начесу из ворса;
  • Кулирка не менее прочный вид трикотажа, но тонкий, подходит для домашней или легкой спортивной одежды.

В процессе изготовления ведется контроль на каждом этапе пошива, обеспечивается прочность швов. Все материалы безопасные, гипоаллергенные и не сковывают движения малышей.

Красиво и просто оформленный сайт https://funny-hunny.ru поможет вам в выборе.

Основные плюсы магазина:

  1. Наличный и безналичный расчет;
  2. Бесплатная доставка до транспортной компании;
  3. Возврат товара в течение 30 дней;
  4. Гарантия качества всех товаров;
  5. Более 1500 моделей оптом и в розницу;
  6. Приемлемые цены.

На первый заказ вы получите скидку в размере 5%, которую можно увеличить вдвое, стоит только копить бонусы. Также действует еженедельная скидка 5% на один из видов товаров.

Еженедельно каталог товаров обновляется, что обеспечивает покупку самых модных сезонных вещей с современным и оригинальным дизайном. На сайте работает онлайн помощник, который ответит на все интересующие вас вопросы и поможет с заказом. Поэтому приобретение покупок на этом сайте пройдет легко и приятно.

Телефон магазина funny-hunny.ru:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *