Интернет магазин кофе sancafecoffee.ruОтличный кофе прямиком с Эквадора

Кофе любят все. Однако, продается этот напиток обычно в растворимом виде, не в зернах. Многие уже привыкли к этому плагиату.

Но истинные ценители этого благородного напитка непременно будут искать качественный зерновой кофе. Настоящие кофеманы делают себе кофе вручную, перемалывая зерна в кофемолке.

Наш магазин https://sancafecoffee.ru/ специализируется на продаже именно зернового кофе Челябинска, собранного на полях Эквадора и прошедшего тщательную обработку.

Немного о том, какой путь проделывают кофейные зерна

Прежде чем пересечь границу России, кофейные зерна проделывают немалое расстояния и претерпевают множество метаморфоз. Однако обо всем по порядку.

Обратим свой взор на бескрайние плантации Эквадора. Там растут кофейные кусты, и вот на них неспешно зреют ягоды кофе. Да-да, ягоды.

Затем, когда приходит срок, ягоды кофе собирают. Затем их свозят со всех концов плантации на специальную солнечную площадку для просушки.

Ягоды обсохли. Их с площадки собирают и отвозят на завод. Специальная машина обрабатывает ягоды. Получившиеся затем зерна просеиваются сквозь огромное сито, В конце этого процесса остаются лишь крупные зерна – мелкие «идут в утиль».

Начинается самый кропотливый этап работы: нужно перебрать кофейные зерна вручную, выявив «брак» и отсеяв ненужное. Кстати, именно на этом этапе можно продегустировать небольшую порцию кофе.

Отобранный кофе пакуют в мешки, мешки складывают в ряды и накрывают плотной пленкой. Стартует конечный этап обработки зерен – фумигация.

И только после всех перипетий и многочисленных обработкой мешки с кофе грузят в машины, герметизируют и, снабдив всеми необходимыми документами, отправляют в Россию.

Наша компания

SanCafe успешно импортирует зеленый кофе в Россию и успешно сотрудничает со многими федеральными торговыми сетями. Наши сотрудники используют только ЮЗД и электронный документооборот. Мы также обжариваем кофейные зерна по заказу и отправляем прямо до терминала транспортных компаний. Для наших клиентов мы стараемся найти оптимальный баланс качества и стоимости предлагаемого товара.

Наши филиалы

Мы работаем со многими торговыми сетями по всему миру. В частности, в Челябинске открылось новое кафе, где вам подадут качественный и очень вкусный кофе. Также вы можете заказать по очень выгодным ценам.

Телефон интернет магазина кофе Челябинск: (351) 7 555 351

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *