Магазин стройматериалов optostroy.com

Магазин "Оптострой" имеет на своем сайте 2 каталога товаров, что обеспечивает точность выбора. Можно целеустремленно выбрать нужный товар через кнопку «Поиск». Можно поискать нужную группу товаров в общем каталоге. Можно искать необходимый товар в каталоге производителей.

Чем выгоден магазин "Оптострой"?

Магазин стройматериалов optostroy.com предоставляет покупателям либо оптовую цену при прямой доставке от производителя с добавлением цены доставки, либо розничную цену при доставке товара со склада магазина.

Требуется регистрация покупателя на сайте магазина. После подтверждения поступления в магазин товара, согласовывается время доставки его заказчику. Доставка товара сопровождается выдачей чека и накладной на доставленный товар.

Серая штукатурка в этом интернет магазине представлена в двух видах: цементная и гипсовая. Цементная сухая штукатурка Волма фасуется по 25 кг, мешок стоит 210 рублей. Эта серая штукатурка предназначена для ручных работ снаружи и внутри здания, для оштукатуривания бетонных и кирпичных поверхностей.

Серая штукатурка гипсовая Дауэр фасуется по 30 кг, мешок стоит 260 рублей. Такая штукатурка подойдет для ручной отделки внутренних помещений. Серая штукатурка Старатели гипсовая в той же фасовке стоит на 10 рублей дороже, этот материал также предназначен для внутренних работ. Серая универсальная гипсовая штукатурка Основит в такой же расфасовке стоит 290 рублей мешок. Предназначена такая штукатурка для выравнивания оштукатуренных стен и потолков.

Штукатурка цена которой указывается розничная, предлагается покупателям в мешках. Если заказчик хочет приобрести штукатурку по оптовой цене, ему продадут штукатурку с завода в поддонах мешков.

На сайте магазина расположены статьи профессиональных строителей, которые помогают людям, самостоятельно делающим ремонт или строительство, разобраться в особенностях нужных им строительных материалов.

Телефон: 8 (495) 765-58-13

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *