Ритм и качество современной жизни требует движения и скорости во всём. Это негласное правило распространяется на все сферы деятельности человека. В том числе на профессиональную уборку.

Современная уборка

Современная уборка требует совершенно нового подхода с использованием профессионального оборудование, которое разработано для конкретных целей. Наведение чистоты это не просто «махнуть тряпкой», это процесс, требующий внимания и определённых навыков, который на выходе даёт блестящий результат.

Поломоечная техника Керхер

Машины для мойки полов предлагаемые сайтом https://www.kaercher.com — отличный пример уборочной техники нового поколения. Поломоечные машины Керхер долговечны, производительны и быстро наводят гигиеническую чистоту. Оборудование проходит жесткий контроль качества, это гарантирует не только качество уборки, но и долговечность техники.

Техника для мытья полов Керхер бывает разных типов: рейдер, с ручным управлением, компактная, ротор, а так же аппараты для уборки эскалаторов.

Все агрегаты моют пол, оснащены качественными щёточными блоками, имеют удобное управление и легко маневрируют независимо от габаритов.

Рейдеры

Это профессиональные поломоечные машины, оборудованные сиденьем и площадкой для водителя. Размеры агрегата и объём баков с водой позволяют очистить от загрязнений большую площадь поверхности пола. Сиденье и специальная площадка создают комфортные условия для работы оператора.

Ручное управление

Поломоечные машины Керхер с ручным управлением компактнее рейдеров и подходят для уборки помещений поменьше. Этот агрегат работает от аккумуляторов, имеет хорошую производительность. Оборудование удобно в управление, а функциональный щёточный блок позволяет оперативно проводить качественное мытьё полов.

Сетевые агрегаты

Машины для мытья полов, работающие от сети, схожи с рейдерами. Работа непосредственно от сети, а не аккумулятора позволяет проводить уборку без ограничения по времени. Единственным минусом можно считать длину провода.

Компактная техника

Компактные агрегаты Керхер, предназначенные для мытья полов, могут работать как от сети, так и от аккумулятора. Их размеры позволяют проводить быструю и качественную уборку пола в небольших помещениях.

Роторы

Однодисковые поломоечны машины Керхер мало чем уступают другому оборудованию для мытья полов. Роторы за счёт своих небольших размеров используются в уборке малых помещений. Размер агрегата вполне компенсируется набором различных дополнительных функций в каждой модели.

Интересные аппараты

Специфическим и необходимым оборудованием фирмы Керхер является машина для уборки эскалаторов. Эти специализированные машины разработаны специально для уборки эскалаторов и траволаторов, к которым не подберёшься на простых поломоечных машинах.

Качество Керхер

Абсолютно все машины для мытья полов Керхер сертифицированы и надлежащего качества. Поэтому производитель гарантирует долговечность изделия (при правильной эксплуатации), а так же его качество. Представители фирмы всегда предоставят полную информацию о приобретаемой технике и проведут инструктаж по её грамотной эксплуатации.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *