Ищете женское удовольствие? Обнаружили, что в личной жизни стало не хватать чего-то особенного? Скучаете по той интенсивной страсти, которая у вас была? Так не должно быть!

Испанский афродизиак «Шпанская мушка» - https://viagra-shop.in.ua/zhenskie-vozbuditeli/shpanskaja-mushka/, используется для увеличения полового влечения как у женщин, так и у мужчин. Это взрывное средство, которое можно смешать с любым напитком, абсолютно безвкусно, и 15 капель достаточно, чтобы поднять желание у даже самых холодных женщин. «Шпанская мушка» действует только на 25% у мужчин и до 85% женщин. Продукт одобрен для продажи Минздравом. «Шпанская мушка» не опасна и натурального, природного происхождения, содержит естественные ингредиенты, которые помогают форсировать желание и повышение женской сексуальности (вместе с увеличением продолжительности секса).

Рекомендации к применению

Женщины могут использовать Spanish Fly Gold по мере необходимости, желательно за 20 минут перед сексуальным общением. Афродизиак производится в виде жидкости, которую можно смешивать с любым напитком или употреблять в виде каплей, имеет немедленные и впечатляющие результаты. Содержащийся в препарате L-Аргинин влияет на свободный приток крови к гениталиям, что повышает чувствительность на сексуальные стимулы. Регулярное употребление усиливает половое влечение и облегчает возбуждение. Это приводит к увеличению удовлетворения от полового акта и увеличению частоты достижения оргазмов и их интенсивности.

Продукт Spanish Fly Gold был создан группой специалистов известной компании Cobeco-Фарма. Благодаря оптимальному подбору компонентов, работает быстро и эффективно. Действие настоящего афродизиака «Шпанская мушка» сказывается не только на интимной жизни женщин, но и на супружеской жизни. Высокая сексуальность партнерши и эффектные ощущения в процессе интимной близости увеличивают потенцию партнера и доводят до совершенства душевный комфорт в семье.

Важно помнить

В состав препарата входит сильный алкалоид, но терапевтическая доза гораздо меньше смертельной, Тем не менее остается серьезная опасность для любителей передозировки, необходимо считаться и с неприятным побочным эффектом, например таким как диарея.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *