Услуги компании atica.com.uaКто мы?

Компания Атика - молодая и постоянно развивающаяся компания, расположенная в США и имеющая представительства по всей Украине и в Москве. В нашем арсенале - высокотехнологичная лаборатория по производству продукта и технологические цеха. наша продукция разработана профессионалами-технологами в сфере химической промышленности США. Atica.com.ua - это технологии для ногтевого сервиса в сфере дизайна и наращивания ногтей.

Наша цель - дать мастеру все необходимое для работы, которая будет иметь наивысшее качество и стойкость.

О наших продуктах:

Наши продукты безвредны и эффективны в своем использовании. Мастера в США, России и Украине в течение двух лет проводили ее тестирование. Мы дополняем свои технологии в соответствии с пожеланиями наших клиентов - мастеров ногтевого сервиса. В наших продуктах собрано лучшее от известных брендов и технологий США, что позволило нам быстро завоевать свое место на рынке России, Украины и Белоруссии.

Кроме того:

Мы регулярно проводим бесплатные семинары и мастер-классы в каждом городе, где есть представительства нашей компании. На этих семинаах вы можете почерпнуть для себя что-то новое, даже если вы не новичок, а уже опытный работник ногтевой индустрии.

Наша компания поможет вам выбрать все для маникюра. В нашем ассортименте вы можете купить гель для ногтей харьков, купить гель-лаки, гель-пудру, 3-D гели. Кроме того, с помощи компании Атика вы можете обеспечить себя аксессуарами для проведения маникюра: пилками, кистями для рисования и нанесения гелей, УФ-лампами и LED-лампами.

На нашем сайте вы можете найти контакты представителей нашей компании в регионах, получить обратную связь с разработчиками продуктов, а также посмотреть видеоуроки, которые предоставят вам всю необходимую информацию по работе с продуктами, выпускаемыми компанией. Доступ к видеоурокам абсолютно бесплатен. Мы хотим, чтобы наши клиенты работали с комфортом и правильно.

Мы рады сотрудничать с вами ради красоты ваших клиентов!

Телефон: +38 (093)313 95 18

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *